Speisenkarte März

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Cannelloni / Poularden-Frikassé

22,00

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

19,00

 

Feldsalat / Wachtelbrust

28,00

 

Ochsenschwanz-Ravioli / Parmesansauce

24,00

 

Gänseleberterrine mit Feigen

25,00

 

 

 

Hauptgerichte

 

Jakobsmuscheln / Fenchel / beurre blanc / Passionsfrucht

38,00 

 

Kabeljau /  Linsen

33,00 

 

Lammcarrée / Thymianjus

45,00

 

Freiland-Poulardenbrust /Perigord-Trüffel / Blumenkohlpürée

38,00 

 

Kalbskotelett / Kohlrabi / Madeirajus

2 Pers. / pro Pers.   42,00

 

 

Desserts

 

Griessknödel / Zwetschgen / Vanille-Eis

12,00

 

Mirabellen-Sorbet mit seinem Schnaps

9,00

 

Vacherin glacé / Himbeeren

13,00

 

 als 3 - Gang Menü € 73,00

als 4 - Gang Menü  € 89,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de