Speisenkarte ab 16. Februar

Speisenkarte ab 16. Februar

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

19,00

 

Vitello Tonnato / frischer Thunfisch

25,00

 

Blattsalate / Wildgarnelen / Mango

23,00

 

Gebratene Entenleber / Bouillon / Räucheraal

25,00

 

6 Austern fine de claire speziale auf Eis

28,00

 

Gänseleberterrine mit Feigen

25,00

 

 

Hauptgerichte

 

Kabeljau / Blutwurstkrusteln / Senfsauce

32,00 

 

Schottischer Lachs / warm geräuchert / Meerrettich

28,00  

 

Zanderfilet / Linsen / Morcheln

33,00 

 

Freiland-Poulardenbrust / karamellisierter Chicorée / Estragonjus

28,00 

 

Rinderfilet-Medaillons / Rotweinsauce

32,00

 

Chalon-Entenbrust / Spitzkohl

38,00

 

 

Desserts

 

Nougat - Variation

13,00

 

Griessknödel / Sauerkirschen

12,00

 

Mirabellen-Sorbet mit seinem Schnaps

9,00

 

Vacherin glacé / Himbeeren

13,00

 

 

Unser Menü serviert ab 2 Personen

 

 

Menü 

 

Amuse bouche

***

 

Blattsalate / Wildgarnelen / Mango

oder

Gänseleber  / Feigen

***

 

Kabeljau / beurre blanc

***

 

Chalon-Entenbrust / Portweinsauce

***

 

Mirabellensorbet mit seinem Schnaps

oder

Griessknödel / Sauerkirschen

 

als 3 - Gang Menü € 68,00

als 4 - Gang Menü € 83,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de