Speisenkarte Herbst 17

Speisenkarte Herbst 2017

 

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

19,00

 

Vitello Tonnato / frischer Thunfisch

25,00

 

Wildkaninchen-Ravioli / Waldpilze

22,00

 

Bouillabaise / Rotbarbe

25,00

 

Lauwarmer Hummersalat / Pampelmuse

32,00

 

5 Gillardeau Austern / Ingwer / Äpfel / Minze

28,00

 

Gänseleber / Eiswein mariniert

25,00

 

 

Hauptgerichte

 

Kabeljau / Blumenkohl / Waldpilze

30,00 

 

Schottischer Lachs / warm geräuchert / Meerrettich

28,00  

 

Jakobsmuscheln / Fenchel / beurre blanc

35,00 

 

Fettucine Hummer

38,00

 

Freiland-Poulardenbrust / karamellisierter Chicorée / Estragonjus

28,00 

 

Hirschkalbs-Medaillons / Rotweinsauce

38,00

 

Kalbsnieren / Senfsauce

29,00

 

Rebhuhn / Sauerkraut / Weintraubensauce

39,00

 

 

 

Desserts

 

Moeulleux au chocolat / Tonkabohnen-Eis

10,00

 

Auswahl von hausgemachtem Eis

10,00

 

Mirabellen-Sorbet mit seinem Schnaps

9,00

 

Vacherin glacé / Himbeeren

12,00

 

Griessknödel /Kirschkompott

11,00

 

Frischkäsetörtchen /  Wild-Heidelbeeren

14,00

 

Unsere Menüs serviert ab 2 Personen

 

Menü I

 

Amuse bouche

***

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

oder

Wildkaninchen-Ravioli / Waldpilze

***

 

Schottischer Lachs / warm geräuchert / Meerrettichsauce

oder

Kalbsnieren / Senfsauce

***

 

Moeulleux au chocolat / Tonkabohnen-Eis

 

als 3 - Gang Menü € 58,00

 

Menü II

( serviert ab 2 Personen )

 

Amuse bouche

***

 

Vitello Tonnato / frischer Thunfisch

oder

Gänseleber  / Eiswein mariniert

***

 

Rotbarbe / Bouillabaisejus

***

 

Kabeljau / Fenchel / beurre blanc

***

 

Hirschkalbs-Medaillons / Rotweinsauce

***

 

Vacherin glacé / Himbeeren

 

als 4 - Gang Menü € 78,00

als 5 - Gang Menü € 89,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de