Speisenkarte November / Dezember

Speisenkarte November / Dezember

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Maronensuppe / Fasanenravioli

19,00

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

19,00

 

Bouillabaise / Rotbarbe

28,00

 

6 Austern Gillardeau auf Eis

29,50

 

Gänseleberterrine mit Feigen

25,00

 

Wildkaninchen-Ravioli / Spitzkohl /

Morchelsauce

25,00

 

Gebratene Gänseleber / Apfel-Essig-Honigsauce

28,00

 

 

Hauptgerichte

 

Jakobsmuscheln / Fenchel / beurre blanc / Passionsfrucht

38,00 

 

Wild-Dorade / Krustentiersauce / Wildgarnelen

34,00  

 

Kabeljau/ Sauerkraut / Senfsauce

32,00 

 

Freiland-Poulardenbrust / karamellisierter Chicorée / Estragonjus

29,00 

 

Rebhuhn / Sauerkraut / Weintraubensauce

39,00

 

Hirschkalbsrücken / Rotweinsauce / Pfefferkirschen

38,00

 

 

 

Desserts

 

Schokoladenvariation 

14,00

 

Griessknödel / Zwetschgen / Vanille-Eis

12,00

 

Mirabellen-Sorbet mit seinem Schnaps

9,00

 

Vacherin glacé / Himbeeren

13,00

 

 

Unser Menü serviert ab 2 Personen

 

 

Menü 

 

Amuse bouche

***

 

Blattsalate / Wildgarnelen / Mango

oder

Gänseleber  / Feigen

***

 

Kabeljau / beurre blanc

***

 

Kalbskotelett / Fettucine / Morchelsauce

***

 

Mirabellensorbet mit seinem Schnaps

oder

Vacherin glacé / Himbeeren

 

als 3 - Gang Menü € 68,00

als 4 - Gang Menü € 83,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de