Speisenkarte März / April

Speisenkarte März / April

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Feldsalat / Wachtelbrust

25,00

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

19,00

 

5 Austern "Ostra Regal " auf Eis

29,00

 

Bouillabaise / Edelfische

28,00

 

Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein

26,00

 

Hauptgerichte

 

Isländischer Kabeljaurücken / Linsen / Waldpilze

38,00

 

Schottischer Lachs / warm geräuchert / Caviar

44,00

 

Seezungenfilets / Fenchel / beurre blanc

45,00

 

Kalbsnieren / Kartoffelpüree / Senfsauce

30,00

 

Freiland - Poulardenbrust / Morchelsauce / Spitzkohl

36,00 

 

Kalbskotelett / Kohlrabi / Portweinjus

42,00

 

 

Challon-Ente / Pfefferkirschen / Roweinsauce

42,00

 

Desserts

 

Schokoladen-Tiramisu 

13,00

 

Williams-Sorbet mit seinem Schnaps

12,00

 

Crêpes-Suzette / Vanille-Eis

14,00

 

Griessknödel / Aprikosen / Vanille-Eis

13,00

 

Vacherin glacé / Himbeeren

13,00

 

Rohmilchkäse   3 verschiedene € 12,00

Rohmilchkäse   5 verschiedene € 17,00

 

Unser Menü serviert ab 2 Personen

 

Bouillabaise / Edelfische

oder 

Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein

***

 

Hummer-Cannelloni / Blattspinat / 2 Saucen

***

 

Isländischer Kabeljaurücken / Linsen / Waldpilze

oder

Challon-Ente / Pfefferkirschen / Roweinsauce

***

 

Williams-Sorbet mit seinem Schnaps

oder 

Crêpes-Suzette / Vanille-Eis

 als 3 - Gang Menü € 75,00

als 4 - Gang Menü  € 95,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de