Speisenkarte November

Speisenkarte November

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Muschelsuppe / Curry

19,00

 

Rindercarpaccio / Senfcreme

19,00

 

Kaninchen-Ravioli / Waldpilze

25,00

 

5 Austern / Apfel-Balsam-Essig / Minze

29,00

 

5 Austern "Ostra Régal" auf Eis

29,00

 

Bouillabaise / Edelfische

28,00

 

Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein

25,00

 

 

 

Hauptgerichte

 

Seeteufel / Blattspinat / beurre rouge

38,00 

 

Isländischer Kabeljaurücken /  Linsen / Morcheln

33,00 

 

Schottischer Lachs / warm geräuchert / Blattspinat /

Walnuss-Vinaigrette / Caviar 

44,00

 

Jakobsmuscheln / Fenchel / beurre blanc

38,00

 

Hirschkalb / Waldpilze / Portweinsauce

42,00

 

Hasen-Civet / Rotkohl / Mehlklöße 

35,00

 

Poulardenbrust aus Landes  / Morchelsauce / Blumenkohl

38,00 

 

Kalbskotelett / Spitzkohl 

44,00

 

Rebhuhn / Sauerkraut / Weintrauben-Sauce

45,00

 

 

Desserts

 

Schokoladen-Tiramisu 

13,00

 

Mirabellen-Sorbet mit seinem Schnaps

9,00

 

Vacherin glacé / Himbeeren

13,00

 

Auswahl hausgemachte Eis und Sorbets

11,00

 

Quarkknödel / Zwetschgen / Tonkabohnen-Eis

13,00

 

Café Liegeoise

10,00

 

Unser Herbst-Menü serviert ab 2 Personen

 

Maronensuppe

***

 

Bäckernudeln / Civet vom Wildhasen

***

 

Schokoladen-TiraMiSu

 

€ 59,00

 

 

Unser Menü serviert ab 2 Personen

 

Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein

oder

Bouillabaise / Edelfische

****

 

Schottischer Lachs / warm geräuchert / Blattspinat /

Walnuss-Vinaigrette / Caviar 15g

****

 

Seeteufel /  karamellisierte Perlzwiebeln / beurre rouge

oder

Rehnüsschen / Waldpilze / Portweinsauce

****

 

Schokoladen-Tiramisu

oder

Café Liegeoise

 

 als 3 - Gang Menü € 73,00

als 4 - Gang Menü  € 89,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de