Speisenkarte Februar

Speisenkarte Februar

Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

 

Feldsalat / Wachtelbrust

25,00

 

Taubenterrine / Waldorfsalat / Cumberlandsauce

25,00

 

5 Austern "Gillardeau" auf Eis

29,00

 

Bouillabaise / Edelfische

28,00

 

Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein

25,00

 

Zwischengerichte im 4-Gang Menü 

 

Hummer-Canneloni / Blattspinat

26,00

 

4 Austern " Ostra Regal " gratinert / Currysabayone

26,00

 

Hauptgerichte

 

Jakobsmuscheln / Fenchel / beurre blanc / 

Passionsfruchtjus

38,00 

 

Isländischer Kabeljaurücken /  Linsen 

38,00 

  

Chalon-Entenbrust / schwarze Nüsse

42,00

 

Kalbsnieren / Kartoffelpüree / Senfsauce

30,00

 

Freiland - Poulardenbrust / Morchelsauce / Blumenkohl

36,00 

 

 

 

Desserts

 

Schokoladen-Tiramisu 

13,00

 

Williams-Sorbet mit seinem Schnaps

12,00

 

Crêpes-Suzette / Vanille-Eis

13,00

 

 

 als 3 - Gang Menü € 73,00

als 4 - Gang Menü  € 95,00

 

 

 

54294 Trier
Tel.: 0651 - 828670
info(at)schloss-monaise.de