Speisenkarte
Vorspeisen
Muschelsuppe / Curry
19,00
Rindercarpaccio / Senfcreme
19,00
Kaninchen-Ravioli / Waldpilze
25,00
5 Austern / Apfel-Balsam-Essig / Minze
29,00
5 Austern "Ostra Régal" auf Eis
29,00
Bouillabaise / Edelfische
28,00
Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein
25,00
Hauptgerichte
Seeteufel / Blattspinat / beurre rouge
38,00
Isländischer Kabeljaurücken / Linsen / Morcheln
33,00
Schottischer Lachs / warm geräuchert / Blattspinat /
Walnuss-Vinaigrette / Caviar
44,00
Jakobsmuscheln / Fenchel / beurre blanc
38,00
Hirschkalb / Waldpilze / Portweinsauce
42,00
Hasen-Civet / Rotkohl / Mehlklöße
35,00
Poulardenbrust aus Landes / Morchelsauce / Blumenkohl
38,00
Kalbskotelett / Spitzkohl
44,00
Rebhuhn / Sauerkraut / Weintrauben-Sauce
45,00
Desserts
Schokoladen-Tiramisu
13,00
Mirabellen-Sorbet mit seinem Schnaps
9,00
Vacherin glacé / Himbeeren
13,00
Auswahl hausgemachte Eis und Sorbets
11,00
Quarkknödel / Zwetschgen / Tonkabohnen-Eis
13,00
Café Liegeoise
10,00
Unser Herbst-Menü serviert ab 2 Personen
Maronensuppe
***
Bäckernudeln / Civet vom Wildhasen
***
Schokoladen-TiraMiSu
€ 59,00
Unser Menü serviert ab 2 Personen
Gänseleberterrine mariniert mit Eiswein
oder
Bouillabaise / Edelfische
****
Schottischer Lachs / warm geräuchert / Blattspinat /
Walnuss-Vinaigrette / Caviar 15g
****
Seeteufel / karamellisierte Perlzwiebeln / beurre rouge
oder
Rehnüsschen / Waldpilze / Portweinsauce
****
Schokoladen-Tiramisu
oder
Café Liegeoise
als 3 - Gang Menü € 73,00
als 4 - Gang Menü € 89,00